Blog “Orto a Tavola”
Sformato di Finocchi, Uova e Taleggio
Un gustoso piatto unico vegetariano. Un piatto gratinato, pronto in poco più di mezz’ora. Una ricetta semplice da realizzare che vi illustriamo di seguito…
leggi tuttoVellutata di Cavolo Rapa
Una ricetta veramente sfiziosa e tipicamente invernale, un primo piatto leggero semplice da realizzare…
leggi tuttoSchiacciata alla Cicoria
Quella della schiacciata alla cicoria è una ricetta che ci permette di mangiar sano senza rinunciare alla gusto. Gli ingredienti per realizzarla…
leggi tuttoFlan di Zucca
Il flan di zucca è un piatto dal gusto delicato, una ricetta semplice, facile da preparare perfetta come antipasto o secondo…
leggi tuttoCavolo Cappuccio Ubriaco
Il cavolo cappuccio è una deliziosa verdura, dal sapore intenso ed inconfondibile durante la cottura. Questa ricetta ne esalta il sapore…
leggi tuttoPasta con cime di Cavolfiore
Protagonista di questo ottimo piatto è il cavolfiore, una ricetta invernale ma adatta a tutte le stagioni. Ecco come realizzarla…
leggi tuttoPasta con cime di Cavolo Nero
Un primo piatto semplice e squisito a base di cavolo nero. Se non avete le cime, potete realizzarlo utilizzando anche solo le foglie…
leggi tuttoLasagne al Cavolo
Un piatto ottimo, una preparazione ideale per il pranzo della domenica. Una ricetta elaborata, ma non troppo dal sapore unico…
leggi tuttoTortino di Patate e Cavolo Cappuccio
Realizzate un eccellente sformato con cavolo cappuccio dal sapore delicato, gustoso come contorno ma anche come primo piatto…
leggi tuttoCrema di Finocchi e Patate con Cipolle Rosse e Nocciole
Una zuppa perfetta, calda, buona, gustosa e allo stesso tempo leggera. Un primo piatto dalla consistenza cremosa di cui si innamora…
leggi tutto