Cosa vi serve:
Verza 900 gr,
Porri 100 gr,
Carote 200 gr,
Zucca 300 gr,
Noci 80 gr,
Pancetta 100 gr (facoltativa),
Olio,
sale,
pepe
Come si fa:
Tagliare carota e zucca in dadini, e il porro in rondelle fini, mettere il tutto a soffriggere in poco olio ( per chi volesse insaporire con la pancetta, in una padella a parte farne rosolare 100 gr a cubetti). Un volta cotta, mettere la verdura in una ciotola insieme alle noci tritate e mischiare il tutto (eventualmente aggiungere la pancetta soffritta); Scottare una decina di foglie di verza per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarle e farle raffreddare. Sbollentare una foglia di porro per due minuti, scolare bene e lasciar freddare, con un coltello ricavarne 10 strisce sottili. Disporre al centro di ogni foglia un cucchiaio del ripieno di verdure, arrotolare la foglia e chiuderla a pacchetto utilizzando le strisce di porro preparate. Rosolare gli involtini in padella con poco olio e, nel caso, sfumare con vino bianco.
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